Rapat Koordinasi Dukcapil Kota Madiun Bersama Pengadilan Agama Kota Madiun, Kasi Pemerintahan Dan Modin Se Kota Madiun

Madiun – Untuk menunjang pelayanan kepada masyarakat agar semakin baik, Dukcapil Kota Madiun menggelar rapat koordinasi bersama Pengadilan Agama Kota Madiun, Kasi Pemerintahan dan Modin Se Kota Madiun pada hari kamis 18 juli 2024 di aula dukcapil kota madiun.

Rapat dibuka oleh kabid pelayanan pencatatan sipil di dampingi kabid pelayanan pendaftaran penduduk dengan narasumber ketua pengadilan agama kota madiun, Bapak Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.S.I.

Pada rapat tersebut disampaikan beberapa hal terkait pengurusan dokumen adiminduk yang harus melalui persidangan seperti sidang asal usul anak, sidang itsbat nikah yang selama ini sudah dilakukan oleh dukcapil kota madiun bekerjasama dengan pengadilan agama.

Diharapkan dengan dilaksanakan acara tersebut , kasi pemerintahan dan juga modin dapat meneruskan informasi yang sudah didapat kepada masyarakat yang ada di wilayahnya.