Coblos yook……!!!

Hallo gaesss
Selamat sore untuk warga Kota Madiun

Ingat ya

besok tanggal 17 April 2019 adalah hari yang ditunggu – tunggu, dimana seluruh Warga Negara Indonesia  berhak menyalurkan hak suaranya dalam Pilpres dan Pileg tahun 2019.
Di Pemilu 2019 ini, selain memilih anggota legislatif dari tingkat kabupaten dan kota, tingkat provinsi hingga pusat, serta anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD), warga juga akan memilih pasangan calon presiden dan wakil presiden untuk 5 tahun kedepan.
Untuk itu jangan GOLPUT ya,………

Sehubungan dengan hal tersebut, Disdukcapil Kota Madiun ikut berperan serta untuk memposisikan diri menyukseskan Pemilu serentak  besok, dengan membuka pelayanan di hari libur,Rabu tanggal 17 April 2019 pukul 08:00 s/d 13:00 WIB.

Hal ini bertujuan agar warga masyarakat yang belum melakukan perekaman EKTP dapat segera melakukan perekaman, sehingga ikut berpartisipasi dan  menyalurkan hak suaranya.

#Salam Dukcapil “BISA” (Berkarya,Inovasi,Sabar/Semangat dan Amanah)

#Dukcapilkotamadiun