Kegiatan Sosialisasi Pemanfaatan Data Kependudukan di Lingkungan Pemkot Madiun

Pada tanggal 16 November 2017 bertempat di Sun Hotel Madiun, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Madiun mengadakan acara Sosialisasi Pemanfaatan Data Kependudukan di lingkungan Pemerintah Kota Madiun, sekaligus penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Dinas Dukcapil dengan 4 OPD Pengguna, yaitu Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Komunikasi dan Informatika, Badan Kepegawaian Daerah dan Badan Pendapatan Daerah. Acara tersebut dibuka oleh Walikota Madiun Bapak H. Sugeng Rismiyanto dan dihadiri segenap jajaran Forkompinda, Kepala Dinas Dukcapil se-Bakorwil Madiun, serta disaksikan oleh Dirjen Dukcapil Kementerian Dalam Negeri, Prof. Zudan Arif F, sekaligus menyampaikan materi Pemanfaatan Data Kependudukan.